08.11.2012

Компания «АИТ» приняла участие в Форуме «Чистая вода»

Ставшее традиционным для «АИТ», ежегодное мероприятие водной отрасли — Форум «Чистая вода» — в этом году было организовано «Российским водным обществом» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
В программе Форума прошли обсуждения широкого круга вопросов национальной и международной политики в водной отрасли, состоялись дискуссии на актуальные темы, связанные с водной тематикой и решением проблемы обеспечения населения качественной питьевой водой. В работе Форума приняли участие руководители органов государственной власти Российской Федерации и зарубежных стран, авторитетные представители российского и международного научного и экспертного сообщества, профессионалы водной отрасли России и мира.

В рамках мероприятия прошла выставка, на которую были приглашены крупнейшие компании водного рынка России. В составе делегации «АИТ» присутствовали: Генеральный директор ЗАО «АИТ», Дмитрий Журавлев, Директор Бизнес-практики КИС, Максим Соин,  а также Директор Бизнес-практики СИТР, Игорь Платушин.

Подробности читайте на сайте мероприятия.