05.11.2012

Полная инвентаризация автомобилей Renault в России (ОАО «Автофрамос») силами АИТ

Сотрудничество с ОАО «Автофрамос» (Renault в России) по данному направлению началось в 2006 году, с момента создания специального программно-аппаратного комплекса (ПАК), учитывающего алгоритм формирования ВИН.
По окончании работ ОАО «Автофрамос»  оперативно были предоставлены данные об учтенных автомобилях, практически сразу после проведения учетных работ. Все данные по площадкам дилеров сведены в единый итоговый отчет с информацией обо всех автомобилях (марка, ВИН, количество, место нахождения, данные дилера).
Каждый год система проверки и передачи данных совершенствуется, что позволяет из года в год выполнять работы в более краткие сроки, но при этом добиваться максимальной точности при инвентаризации.

ОАО «Автофрамос» (Renault в России - www.renault.ru )
В 1998 году Renault и Правительство Москвы создали совместное предприятие ОАО «Автофрамос» для осуществления промышленной и коммерческой деятельности по производству и реализации автомобилей Renault на территории России. С 2005 года в Москве работает автомобильный завод Renault, мощностью 80 000 автомобилей в год. На сегодняшний день, Renault владеет 25% акций ОАО «Автоваз» и планирует вложить 240 млн. евро в развитие и модернизацию автогиганта. На современной производственной линии с 2012 года планируется выпуск автомобилей марок Lada, Renault и Nissan.