13.02.2013

Агентство информационных технологий - партнер конференции по автоматизации ВКХ

12-13 февраля 2013г. в Москве состоялась конференция "Автоматизация предприятий водоснабжения и водоотведения". Организаторами мероприятия выступили: Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения, ОАО «МосводоканалНИИпроект» и журнал «Наилучшие доступные технологии водоснабжения и водоотведения».

Конференция была посвящена вопросам автоматизации технологических процессов водоснабжения и водоотведения и внедрению интегрированных систем управления на предприятиях ВКХ.

Мероприятие собрало более 100 участников, в их числе представители водоканалов, члены Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, проектные организации, широкая аудитория отраслевых специалистов.

В рамках конференции с серией докладов выступил Эдуард Капитонов, Директор по развитию ЗАО «АИТ», в которых он рассказал о реальном проектном опыте на предприятиях ВКХ и созданных решениях. Наша компания была удостоена диплома Партнера Конференции.

За подробной информацией обращайтесь по адресу: marketing@mcfr-c.ru