29.07.2013

Агентство информационных технологий приняло участие в научно-практическом форуме: Информационные системы и ресурсы в сфере градостроительства "Стройку - в облака"

с 26 по 28 июля 2013 года состоялся научно-практическом форум: Информационные системы и ресурсы в сфере градостроительства "Стройку - в облака".

Основными темы форума стали:

·         Региональная политика формирования информационных ресурсов.

·         Автоматизация государственных услуг и государственных функций градостроительной

·         Деятельности

·         Технологии проектного управления для застройщиков

·         Примеры реализации комплексных решений: инновации в области информатизации.

В форуме приняли участие ведущие специалисты в области архитектуры и градостроительства, представители Государственной Думы РФ, Минрегиона РФ, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Департамента информационных технологий города Москвы, структур исполнительной и законодательной власти регионов, участники инвестиционно-строительного рынка и ведущие разработчики информационных систем и технологий для строительной отрасли.

В рамках конференции с докладами выступили Сергей Семенов, Генеральный директор ЗАО «АИТ» и первый заместитель Генерального директора, Максим Костанди.

В своих докладах они представили участникам конференции последние разработки компании в области автоматизации финансового учета в сфере капитального строительства, а также презентовали передовой опыт внедрения систем по управлению качеством в строительных объектах.

Участники конференции проявили большой интерес к докладам и по результатам ЗАО «АИТ» было приглашено к участию в работе группы BIM IPD expert, аккредитованной при Международной Академии Архитектуры ( МААМ).